JoomlaLock.com All4Share.net

Nos Spécialités (4) & événements .. Au Jour le Jour

Nos Spécialités

Saumon fumé au bois de hêtre - Maison

Pour ce qui concerne les saumons fumés artisanaux, le fumage (ou fumaison) se fait traditionnellement selon un lent processus à froid : les saumons sont salés, séchés puis placés dans un environnement enfumé sans source de chaleur, ce qui ne cuit pas la chair et lui confère une texture très délicate. Il s'agit d'un procédé ancien de conservation et d'aromatisation des aliments. La fumée est issue de bois, généralement du hêtre.

Terrine campagnarde - Maison

Dans l’ancien temps, le sacrifice du cochon donnait lieu à la confection de nombreux bocaux de terrine de campagne, stérilisés afin d’être dégustés tout au long de l’année. Chaque maîtresse de maison y ajoutait sa marque secrète, une pincée d’herbes ou d’épices, un petit verre d’eau-de-vie… .

Parution dans l'excès Mag

Marco et son frère Milko avec Nadine avaient envie d'authenticité, d'ambiance et de partager leur sens de l'accueil. «Le but, c'est qu'on se sente vraiment chez soi, car c'est une affaire de famille et on a voulu se faire plaisir»..

Pâtes et gnocchis - Maison

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed sagittis massa eu nibh gravida ornare. Integer a pellentesque purus, vitae consectetur urna. Cras commodo suscipit magna in porttitor. Cras quis venenatis dolor. Nunc congue id libero ut feugiat. Donec mollis viverra consectetur.

Subscribe to this RSS feed